Современное овощехранилище

Пластиковый погреб – отличное решения для надежного хранения овощей, фруктов, закруток и скоропортящихся продуктов. Он просто незаменим в летнее время года, когда в доме, коттедже или огороде нет холодильника. Кроме того, он представляет идеальную альтернативу для аналогичной конструкции, например, из кирпича или дерева. Что нужно знать о его минусах и плюсах? Расскажем в нашей статье.

Минусы

Плюсы

  1. Компактные размеры гарантируют легкость и простоту монтажа, с которым можно справиться самостоятельно (при наличии опыта). А значит, можно сэкономить на покупке или аренде оборудования и привлечении работников.
  2. Придумывать и воплощать дизайнерские идеи вовсе не обязательно: погреб уже оснащен оптимальным числом необходимых приспособлений для того, чтобы надолго сберечь и грамотно разместить различные культуры и предметы.
  3. Кроме того, не будем забывать, что есть возможность предусмотреть его закладку под будущим загородным коттеджем, гаражом, баней, сараем еще на этапе проектирования.
  4. Погреб будет показывать максимальные показатели бережного сохранения продукции при оснащении дополнительной вентиляцией. Однако если бюджет не позволяет приобрести такое дорогостоящий товар, то даже при самых скромных затратах вы все равно получаете хорошую стойкость к скачкам температур и влажности. Наличие данного плюса оставляет далеко позади их конкурентов – обычные подвалы.
  5. Пластиковый кессон очень прочный и не боится различных болезнетворных бактерий, плесени, насекомых и грызунов. Постороннии запахи не впитываются, а значит атмосфера будет достаточно здоровой. При условии, конечно, периодического проветривания.  

Доверяйте только надежным и проверенным производителям. Они должны соответствовать требованиям международных стандартов качества и безопасности, на представленный в России ассортимент желательно наличие сертификата. Они зачастую предоставляют приятные бонусы: гарантию и сервис, полный каталог продукции, бесплатную консультацию мастеров, индивидуальные коммерческие прайсы. То есть оказывают своим клиентам как всестороннюю техническую, так и информационную поддержку. Наибольшее число положительных отзывов получили конструкции таких брендов, как «Тритон» и «Тингар». Первые получают при помощи сварки (экструзионной) листов, а вторые – бесшовной формовки (ротационной).

На нашем сайте размещаются предложения проверенных поставщиков оборудования и фирм, которые предоставляют высокий уровень сервиса, ценят время и экономят деньги своих клиентов! Они с легкостью разработают и реализуют все ваши идеи в жизнь в полном соответствии с мировыми стандартами. Ознакомьтесь с услугами специализированных компаний, опытных мастеров и строительных бригад, с полным перечнем качественных сертифицированных материалов в нашем каталоге!

Источник: www.stroyka.ru. Перепечатка статьи возможна исключительно с указанием обратной ссылки на источник. Фото: www.google.ru.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона