Кировская обл.
Поиск

Каркасные и каркасно-щитовые дома

Технологии строительства каркасных домов обладают рядом достоинств: нет необходимости закладывать дорогостоящий фундамент, ждать усадку стен, покупать или арендовать специальную технику, а также – переживать за пожарную безопасность (специальные защитные составы придают всем материалам не горючие свойства, что обеспечивает экологичность и здоровый микроклимат в помещениях).

Отделочные работы можно начинать сразу после монтажа каркаса, а так же производить индивидуальный дизайн фасада и любую планировку комнат, исходя из ваших предпочтений и строительной сметы. Еще одно преимущество строительства каркасных домов это возможность различного утепления стен, это зависит от того как вы планируете в дальнейшем эксплуатировать помещение: использовать как полноценное жилье или рассматривать как дачный вариант.

Каркасные дома под ключ комфортны для проживания в Москве и Московской области. В осенне-зимний период экономия семейного бюджета на отопление может составить рекордные 70%. Температурный диапазон и коэффициент энергосбережения впечатляют: от –70С до +50С.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно смело утверждать, что в настоящее время выбор каркасных и каркасно-щитовых домов является наиболее удобным, быстровозводимым и бюджетным вариантом, поэтому все больше людей выбирают именно его при строительстве домов.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме