Гидравлический захват по укладке брусчатки

Выбор покрытия из брусчатки — популярное решение вопроса благоустройства зданий, тротуаров, детских площадок и дачных участков. Все больше организаций для благоустройства своих территорий переходят от асфальта к брусчатке. В сравнении с другими разновидностями дорожных покрытий, брусчатка имеет весомые преимущества.

Преимущества брусчатки:

Для рационализации процесса укладки тротуарной плитки предприятия используют специальные машины для укладки брусчатки.

Новинка всероссийского масштаба

Отдел благоустройства компании «МеталлСтройКиров» разработал и внедрил гидравлический захват по укладке брусчатки. Этот способ является новым для Кирова и для всей России. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания не стоит на месте.

Гидравлический захват по укладке брусчатки
Гидравлический захват по укладке брусчатки
гидравлический захват

Кризис - время возможностей и развития. Когда бизнес перестает приносить обычные доходы, то необходимо осмотреться вокруг, сделать шаг в сторону и два вперед, т.е. изобрести что-то новое, а главное - внедрить и реализовать это. И успех неизбежен! По словам генерального директора компании, Сысоева Сергея, у гидравлического захвата есть импортные аналоги. Но они очень дорогие и требуют определенной схемы применения. Таким образом, наш регион сделал уверенный шаг к импортозамещению, которое так актуально сейчас. 

В чем преимущества гидравлического захвата по укладке брусчатки?

Захваты для механизированной укладки тротуарной плитки применяются для мощения:

логотип «МеталлСтройКиров»

«МеталлСтройКиров»

г. Киров, ул. Коммунальная, д. 2
(территория авторемзавода)
Тел. (8332) 46-19-90, 46-19-80 
металлстройкиров.рф

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона