Эковата: тепло по правилам

Лето не успело побаловать нас жаркими днями, и, увы, пришла осень! На улице стало холодно и неуютно. Как превратить свой дом в комфортное и уютное гнездышко для проживания, не потратив при этом много лишних денег, времени и используя только экологические чистые материалы?

Эковата

Оттого, правильно ли будет утеплен ваш дом зависят, как известно, и многочисленные затраты на стройку, ремонт и на его рациональный обогрев.

Чтобы добиться идеального результата стоит обратиться в компанию «КировЭкоПлюс», завоевавшую доверие при работе над утеплением на многих объектах в городе.

Что же такое эковата?

В составе эковаты волокна целлюлозы, а также присутствуют природные антисептики и огнеупорные компоненты. У эковаты низкая теплопроводность, что обеспечивает ей отличные изоляционные свойства.

Планируя строительство собственного дома, мы хотим получить все преимущества теплого и при этом «дышащего» дома. Но, не вникнув в суть теплоизоляционных материалов, приобретаем утеплители с содержанием химических веществ или требующие пароизоляции. Важно, что при утеплении эковатой пароизоляция не нужна, а дом будет дышать.

Чем еще привлекательна эковата для строителей?

Она не поддерживает горение (в случае пожара) и способна эффективно препятствовать распространению огня. Кроме того, эковата спасает дом от гниения, а антисептические вещества не позволят, чтобы в доме завелись насекомые, грызуны, плесени и грибок. Кстати, срок службы эковаты — не менее 50 лет.

монтаж эковаты
утепление загородного дома
утепление производственного помещения

Компания «КировЭкоПлюс» обеспечивает полный комплекс работ по утеплению различных зданий и домов эковатой.

Качество гарантируем!

Стоимость работ

Сезонное снижение цен от производителя!

Логотип компании «КировЭкоПлюс»

«КировЭкоПлюс»

Адрес:г. Киров, Нововятский район,
ул. Советская д. 153,
Телефоны: (8332) 707-155, 8-912-364-39-07, 8-962-897-48-50
эковата-киров.рф

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона